Le ricette della Riseria

In questo spazio, e nelle pagine che seguiranno, verranno raccolte le ricette che di volta in volta la Riseria oppure i suoi Clienti proporranno ai visitatori del sito.

Potete cominciare scaricando la nostra Brochure: oltre alle informazioni tecniche per uso, conservazione e tempi di cottura delle qualità di riso a catalogo, questa contiene 4 ricette per assaporare al meglio le qualità dell’autentico riso della tradizione vercellese della Riseria Re Carlo & C. snc

P.S.: Se non vi fidate dei redattori del sito, fidatevi del Sig. Pierangelo perché lui è uno degli Amici della Panissa e di ricette di riso di sicuro se ne intende 😉

Riseria Re Carlo - Piatto decorativo reception - Riso italiano di qualità dalle pianure vercellesi - Carnaroli, Arborio, Baldo, Cammeo, Sant'Andrea, Rosa Marchetti, Semigreggio, Ermes, Venere, Apollo

Scarica la nostra brochure

Riseria Re Carlo - Riso con crema di verza, salame e gorgonzola - Foto particolare (close-up) ricetta impiattata

Riso alla crema di verza con salame e gorgonzola

Riseria Re Carlo - Risotto alla crema di carote, rosmarino e robiola - Foto particolare (close-up) ricetta impiattata

Risotto alla crema di carote, rosmarino e robiola

Riseria Re Carlo - Zuppa riso, fagioli tondini e broccoletti neri - Foto particolare (close-up) ricetta impiattata

Zuppa riso, fagioli tondini e broccoletti neri